Полетная программа в Египет из Гомеля сокращена!

Туристический оператор Tez Tour, как говорится, «оптимизировал» полетную программу в Египет на осенне-зимний период, а, попросту говоря, значительно сократил ее. Так, отменены абсолютно все рейсы из региональных аэропортов в Шарм-эль-Шейх, остались только из Минска. Рейсы в Хургаду в полном объеме отменены из Гомеля. Таким образом, остается только одна возможность слетать на отдых в Египет из Гомеля: туры в Шарм-эль-Шейх от туроператора Join Up 3 раза в месяц на 10 (11) ночей.

Полетная программа сокращается не от хорошей жизни. Авиарейсы плохо загружаются из-за затяжного политического и надвигающегося экономического кризиса в Беларуси, да и необходимость прохождения ПЦР-теста на коронавирус пугает некоторых туристов (не всегда обоснованно). Следствием оптимизации с великой долей вероятности будет рост цен на туры в Египет с вылетом из Беларуси. Это видно уже сейчас.

УмноТур, в свою очередь, рад предложить большой выбор путевок в Египет из Киева. Вылеты есть практически каждый день! Проблем с въездом в Украину для транзита нет при наличии подтверждающих документов (билетов, посадочных талонов на трансфер и др.) ПЦР-тест можно сделать как в Беларуси, так и по прилету в Египет (30 $).

Обращаем внимание, что виза в Хургаду и Шарм до 31 октября бесплатная, а Египет – э то самая доступная по цене страна для отдыха на море зимой.

УмноТур рекомендует прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *