Путешествие как наркотик

Путешествие как наркотик — попробовав один раз, навряд ли завяжешь!

Путешествия утоляют наш голод по красивым местам, горам, морям и т.д. и т.д., можно перечислять бесконечно… А любите ли Вы жить воспоминаниями? Воспоминаниями о местах, которые вдохновляют Вас, которые делают Вас другими еще на долгое время, вернувшись из поездки, которые меняют Ваше мировоззрение, которые заставляют Вас любить жизнь такой как она есть — потому, что она (жизнь) прекрасна…!? Я очень люблю жить такими воспоминаниями….и когда включаешь компьютер и находишь папки с файлами, подписанными местом путешествия и годом-начинаешь мысленно ностальгировать…

И вот сейчас я ностальгирую по 2016 году, так как поездки по красивым местам там совершались мною чуть ли не каждый месяц. Вернувшись из Европы – хочется туда опять, это всё равно, что покупать билет туда без обратно…И таким «опять» в том году был великолепный греческий остров Родос! Слияние двух морей (средиземного и эгейского), которые я увидела ещё с крыла самолёта уже сделали полдела, чтоб оставить эту поездку в моей памяти на всю жизнь. Потом, гуляя по пляжу, вблизи наблюдали это место и в очередной раз восхищались природой, её творением! Поселившись в центре города Родос, мы убили двух зайцев сразу, мы наслаждались морем во всей красе когда угодно и сколько угодно, а также весь город был в нашем расположении в любое время суток! Красавец старый Родос манил нас каждый вечер, дурманил так, что потом долго ещё блукали по узким улочкам, возвращаясь домой… В шаговой доступности от нас была ещё одна чудесная достопримечательность города, его порт! Оооо, это соблазнитель ещё тот, чтоб совершить морские прогулки, и мы, конечно же, выделили день и на такое путешествие!

Удивительная штука ПАМЯТЬ — она всегда выручит, когда выбраться именно сию минуту не представляется возможным. Я благодарю менеджеров агентства УМНО ТУР за то, что они всегда помогут и подскажут, как выбираться в поездку и приезжать от туда с улыбкой на лице! Ведь Улыбка — это ведь одежда нашей души! Поэтому думайте как Вам одеть душу в ближайшее время, многие направления уже открываются для наших туристов, а тем, кто бывал в Греции на континентальной части и хочет туда обратно — будет замечательно разнообразить её островом Родос! Вот уж точно не пожалеете! Всем отличных путешествий!

Виктория Ковальчук

Развалины древнего амфитеатра и стадиона
Вид на замок магистра
На городском пляже
остров Сири
Развалины Родоса

УмноТур рекомендует прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *